ЗАМОК НЕВИДИМКА, ДАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ

Дверной замок невидимка

«Мой дом – моя крепость» - гласит старая пословица«Мой дом – моя крепость» - гласит старая пословица. Но так ли это на самом деле? Оставляя в квартире деньги, дорогую технику, украшения и другие ценные вещи, ее владелец не может получить полной уверенности в их сохранности. И если прочные решетки на окнах способны хоть как-то защитить от проникновения через них, то с входной дверью все намного сложнее.
 
Среднестатистический житель мегаполиса нередко тратит около минуты и больше, чтобы попасть в собственную квартиру, пытаясь открыть замок в темноте или непослушными от холода пальцами. Профессиональный вор-домушник потратит буквально 10 секунд на обычный дверной замок, и максимум 30-40 – на специализированную модель, разрекламированную производителем. Таким образом он сможет войти в дом так же просто, как если бы дверь и вовсе была не заперта.
 
Помимо материального ущерба, пострадавший получает понимание того, что в любой момент история может повториться. Два, три и большее количество замков вряд ли остановят специалиста, годами оттачивавшего мастерство. Но что если дверной замок- невидимка сам станет «решать», впустить человека или нет? С развитием техники это перестало быть фантастикой.
 
Замок невидимка «Бронезавр» для металлической двери
 
В отличие от обычного механического замка, к которому возможно подобрать ключ, замки «Бронезавра» открываются только в том случае, если соответствующий приказ поступит от блока управления. Этот сегмент системы находится за дверью, поэтому посторонние не смогут подобраться к нему снаружи. Владелец квартиры использует электронный брелок, испускающий невидимый для человека луч. Установленный на двери датчик считывает его, а блок управления сверяет кодировку с хранящимся в его памяти эталоном. Если данные совпали, замки неприступной системы открываются.
 
Замок невидимка “БРОНЕЗАВР” для металлических дверей (базовая версия с 1 ИК-ключом)На память покупателя системы в первый момент всегда приходят электронные брелоки или ключи от домофона, которые мастер способен продублировать за 10 минут. Но с «Бронезавром» иная история – необходимо подобрать точную кодировку, перебрав 4,5 миллиарда комбинаций. В теории это возможно, но на практике неприменимо. Помимо того, стоит дважды ошибиться в коде, как система заблокирует дверь на 15 минут. Вор, привыкший вскрывать дверь за секунды, отправится на поиски более легкой добычи.
 
Слабостью систем видеонаблюдения и сигнализации стала зависимость от электропитания. Запасные аккумуляторы прослужат в лучшем случае несколько часов, а затем объект останется без защиты. Отключение электроэнергии в доме способно вывести из строя и нашу систему, но только если оно продлится больше пяти лет. Уникальная АКБ защитной системы, от которой запитаны блок управления и дверной замок-невидимка, способна годами работать в автономном режиме. То же самое относится к брелку, рассчитанному на два с половиной года службы.
 
Обычно люди уверены в своей безопасности, ведь по статистике на тысячи квартир приходится только одна кража. Но это оправдание служит слабым утешением для тех, чья квартира хотя бы раз подверглась проникновению злоумышленников. Интеллектуальная система «Бронезавр» способна превратить дом в ту самую крепость, которая может по-настоящему защитить ее владельцев. Только после ее установки получится обоснованно утверждать: «Проникнуть можно в другие квартиры, но точно не в мою!».
 
Воспользоваться электронным мастером?

Электронный мастер