ЗАМОК НЕВИДИМКА, ДАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ

Многолетняя практика использования наших систем безопасности показала, что даже старые версии замков работают и 5 и 10 лет и дольше без всяческого обслуживания. Дело в том, что защитные комплексы «БРОНЕЗАВР» встраиваются внутри двери, там где сведено к минимуму кол-во пыли, и других негативных для механики факторов. Замочной скважины нет и грязи мало. Коммерческие версии системы были установлены в пунктах обмена валюты, с большой проходимостью, на складах, офисах и других местах. Защитные комплексы показали себя надежными в повседневной эксплуатации, поэтому мы не предусматриваем абонентской платы и технического обслуживания.
В жилом помещении это необходимо. Правила пожарной безопасности. Все системы «БРОНЕЗАВР» позволяют открытие изнутри руками. Это легко.

Все зависит от ваших целей. Если цель просто сэкономить — конечно, обычные замки с металлическими ключами однозначно дешевле.

А вот если важнее безопасность, то экономить не стоит. Любая защита строится на хитрости, внезапности и стратегии. Одна из главных задач замка-невидимки или защитного комплекса – поставить преступника в тупик, в неудобную и опасную ситуацию. Если механический замок выдает себя скважиной, и его можно идентифицировать до начала взлома (тип, бренд итд), то в нашем случае домушник оказывается не готов, он не понимает почему дверь не открылась, ведь он сделал то, что делал тысячи раз. Как штурмовать крепость, если у вас нет осадных орудий и нужных резервов? Что делать если вы приехали на штурм неподготовленными? Бежать! Пока вас не взяли в плен или не убили (в нашем случае конечно же в полицию, или не побили пришедшие хозяева или наряд вневедомственной охраны)

Впервые, этот вопрос был задан нашим представителям на выставке лет 7 назад. Тогда, еще Замок-невидимка, был внутри двери и управлялся электричеством. Теоретически, замок можно было повредить, хотя дверь состоит полностью из металла и рассеет заряд, замок вряд ли повредился бы. Сегодня электронный мозг «БРОНЕЗАВРА» не находится в самой двери, а находится внутри квартиры, поэтому добраться до него невозможно. Запирающие устройства полностью из металла, и повреждать в них нечего. Принимающее ИК сигнал устройство скрыто, найти его очень сложно, кроме того разряд шокера идет от одного электрода к другому (ток ищет самый короткий и простой путь), а принимающее ИК устройство имеет внутреннее сопротивление.

Нужно разделить вопрос на 2 ситуации:

№1 Вы потеряли брелок/у вас украли брелок и т.д, в итоге брелка нет. В этом случае инженерами предусмотрена система, названная "Answer and Enter" (ответь и входи). Специальным образом, о котором вам расскажет инженер-установщик, вы можете пообщаться с БРОНЕЗАВРОМ и открыть дверь без брелка, зная специальную кодовую комбинацию.

№2 Брелок есть, но замок не открывается. Ломаются даже дорогие немецкие автомобили и другая надежная техника. Мы тоже не можем исключать такую вероятность, хотя, за много лет работы компании и тысячи проданных и установленных систем защиты такое случалось не часто (Некоторые, уже очень старые замки, работают более 10 лет). И так, если такое случилось, не спешите звонить в МЧС и пилить дверь. Позвоните вашему инженеру-установщику или по телефону, указанном на сайте и в 99% случаев мы поможем вам попасть домой.

Преступник может открыть замок (высверлить, отжать и т.д.) только в одном случае: если он не только в курсе наличия у вас замка-невидимки, но и точно знает модель замка и место его расположения. Поэтому для того, чтобы не стать героем очередного ролика, по возможности не рассказывайте никому ни о замке, ни о его модели. Информация о расположении замка и его технических характеристиках должна храниться только у вас.

Также отметим, что последние версии «БРОНЕЗАВРА», имеют дополнительные опции для защиты от взлома: это и бронепластины, защищающие корпус запирающих устройств и ”mechanikal holder”, связывающий в единую цепь обороны все замки двери.

А самое главное (если вспомнить ролик), стоит обратить внимание на дверь, которая в нем показана, а именно: тонкая, китайская дверь, которую можно проткнуть даже шилом. Кроме того, дверь не имела даже стандартного нормального закрытия «внахлест», а уж тем более «защиты от щупов», а взломщик, судя по всему заранее знал о расположении замка. Ролик с уверенностью можно назвать постановочным.

Таким образом формула вашей защиты выглядит достаточно просто:

Хорошая дверь + хороший мудрый замок или защитный комплекс, скрытый от глаз, желательно минимум с двумя запирающими механизмами + нераспространение вами информации о присутствии замка-невидимки = ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА.

В БРОНЕЗАВРЕ снять копию с брелока невозможно – по крайней мере, общедоступными средствами, такими, как услуги мастерских по изготовлению ключей. Но если вы подозреваете, что ваш бывший – тайный суперагент, то вы легко можете переобучить все домашние брелоки, таким образом они будут иметь новый, один и единственный из 3.000.000.000 комбинаций код, который будет устраивать БРОНЕЗАВРА

На каждую хитрость найдется тот, кто окажется хитрее. И современные технологии настолько развиты и доступны, что создать идеальную защиту почти невозможно. Поэтому лучший способ обезопасить себя от взлома обычного замка-невидимки или защитного комплекса скрытого типа – никому о нем не рассказывать. Но даже если рассказали, беспокоиться не нужно, т. к. ваш будущий защитный комплекс имеет множество надежных устройств, например технология ИК-ключей с кодированным сигналом в 3.000.000.000 комбинаций исключает всяческую возможность радиоперехвата, а система “Scan-Stop” делает невозможным подбор кода, блокируя любые возможности электронного взлома.

- Мы предусмотрели возможность ручного открытия замка из квартиры. Это важно в случае отсутствия питания у замка или, ни дай бог, пожаров, потопов и других бедствий. Открыть изнутри очень легко.
- А вот открыть дверь снаружи немного сложнее, т. к. «БРОНЕЗАВР» продолжит защищать вашу квартиру в любом случае и при любых обстоятельствах.
Подробнее вы можете узнать в предыдущем вопросе «Что будет, если в доме выключат свет? Смогу ли я попасть домой?»

Наша система замков-невидимок во главе с электронным мозгом в последней версии вообще не использует 220В, поэтому от наличия электричества в доме вы не зависите. Собственные элементы питания БРОНЕЗАВРА рассчитаны на 4-5 лет автономной работы. За 2 месяца до полного истощения батарей, система будет напоминать вам о надобности замены батарей. Если вы по каким либо причинам пропустите этот момент и батареи полностью сядут, у вас будет возможность воспользоваться, встроенной даже в базовую версию, системой Fast charge и запитать защитный комплекс со внешней стороны вашей двери. (на время однократного открытия двери)

Нет. Скрытый защитный комплекс «БРОНЕЗАВР» активируется только при «взведении» вами запирающих устройств. При закрытии двери раздается характерный звук, таким образом вы не забудете задействовать охранный механизм, как и не окажетесь в неприятной ситуации, когда пошли выносить мусор, а дверь закрылась сама или сработал таймер закрытия, потому что вы заговорились с соседом, а время ушло...
Задать свой вопрос
Электронный мастер